Peirhmc@Mail.ru
+7 (495) 995-76-43
Русский English
Loading...
Мы соц сетях

ЖИЛ БЫЛ МАЛЬЧИК

«Я люблю сцену, мини-футбол и когда мы отсюда выезжаем».

Руслан всегда храбрится. Он улыбается, говорит, что все отлично и виртуозно уходит от разговоров на серьезные темы. Его аватар в контакте – человек, стоящий под луной и смотрящий как падают звезды. «Просто прикольно», говорит он, отвечая на вопрос, почему выбрал такое изображение.

Руслан хорошо притворяется, у него было время научиться делать вид, что все в порядке. Его забрали в детский дом в 13 лет, до этого он умудрялся убедить всех в школе, что дома все нормально. Нормально не было, мама пила, не работала и мальчик был предоставлен сам себе. Иногда мать исчезала и он не знал вернется ли она.

Руслан любит творчество, но в профессии ищет стабильности

«Я люблю сцену, люблю мини-футбол и когда мы отсюда выезжаем», рассказывает о себе Руслан. Его настроение часто меняется, из улыбчивого разговорчивого парня он в один момент превращается в замкнутого и молчаливого ребенка. Привыкший выживать, Руслан долгое время не мог сосредоточиться на учебе, даже не пытался вникнуть в материал. При этом, когда ему предложили индивидуальные занятия неожиданно согласился и записался сразу на 4 предмета – математика, русский, физика и обществознание.

За 1,5 года он не пропускал занятия, при этом часто просто молчал, материал не записывал и порой заговаривал с учителем на отвлеченные темы. Руслан хочет быть водителем, «надежно» – объясняет он свой выбор.

Через год Руслану предстоит сдавать ОГЭ, от этого зависит его будущее. Он начал заниматься только в 13 лет, в очень сложный период адаптации к детскому дому и своему новому статусу – «оставшийся без попечения родителей». Руслан стесняется того, что с ним случилось, сбивчиво оправдывается, что не доследил за мамой.

Руслану нужна вера в его силы все изменить. Он очень сильный и смелый, мы знаем, что у него получится. Остался важный год занятий и потом еще два, за это время боль уляжется, появятся мечты и перспективы. Мы просим вас помочь Руслану закончить школу с хорошими проходными баллами, подписавшись на ежемесячное пожертвование 690 рублей, столько стоит один индивидуальный урок с квалифицированным преподавателем.

10 долларов в месяц – цена будущего этого почти совсем взрослого человека из детского дома города Сыктывкар.

 

ПОМОГАЕМ СИРОТАМ НАЙТИ СВОЁ МЕСТО В ЖИЗНИ

ПОМОГАЕМ СИРОТАМ
НАЙТИ СВОЁ МЕСТО
В ЖИЗНИ

ПОМОГАЕМ СИРОТАМ НАЙТИ СВОЁ МЕСТО В ЖИЗНИ ПОМОГАЕМ СИРОТАМ НАЙТИ СВОЁ МЕСТО В ЖИЗНИ
ПОМОЧЬ РУСЛАНУ
MasterCard VISA МИР