+7 (495) 995-76-43
Русский English

История Саши

05.10.2018

«Смысл жизни в том, чтобы развиваться, делать карьеру и создавать семью»

Моя мама болела туберкулезом, а папа, который мне не родной, позвонил в опеку, сказал, что у них мало места для двоих детей. Так меня с сестрой забрали в детский дом. Сейчас мамы уже нет.

Я живу в Ростовском центре помощи детям с 2008 года. Пою и танцую с другими ребятами. Мы даже получили гран-при на конкурсе «Созвездие детских талантов» и занимали первые места на других конкурсах среди детей из детских домов.

Два года назад завуч нам рассказала, что можно заниматься с репетиторами по интернету. Я всегда хотела учиться лучше, начала с алгебры и русского, в этом году прибавила еще обществознание.

Планирую поступать в какой-нибудь Ростовский вуз.  Привыкла к здешним местам и не хочу никуда уезжать. У нас стильный детский дом, и я думаю: может быть, научиться красиво оформлять разные дома и квартиры? Хочу стать дизайнером. Или, может быть, флористом.

Смысл моей жизни в том, чтобы развиваться, делать карьеру и создавать семью. Когда вырасту, и, если к тому времени еще будут открыты детские дома, я усыновлю ребенка.

Помогаем сиротам

Помогаем
сиротам

Помогаем сиротам НАЙТИ СВОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ Помогаем сиротам НАЙТИ СВОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ
Помочь детям
MasterCard VISA МИР