С 11 по 27 сентября на улицах нашей страны было больше спорта и добра: в эти дни проходил всероссийский онлайн-забег «Бит сердца», организованный при поддержке фармацевтической компании Сервье и фонда «Mecenat Servier» в рамках меценатского проекта.

Цель забега — собрать средства на подготовку детей-сирот с ограниченными возможностями здоровья к самостоятельной жизни с помощью значимого взрослого — наставника. Благодаря нашим благобегунам цель достигнута: забег собрал 565 680 рублей, этого хватит на сопровождение 34 наставнических пар в течение года. Это значит, что 34 подростка, оставшихся без родителей, целый год будут получать помощь наставников и чувствовать поддержку взрослого человека.

Чтобы это стало возможным, 370 человек вышли на дистанцию, стартовали и финишировали в эти сентябрьские дни. Они бежали в одиночку и в компаниях по улицам, паркам и дорогам 56 городов России, Беларуси, Франции и Германии. Идею забега поддержали 3 компании, сотрудники которых тоже пробежали свои дистанции: «PepsiCo Россия», группа компаний Ingrad и Хенкель Россия. Мы от всего сердца благодарим каждого, кто принял участие в забеге: благодаря вам дети не останутся без наставников, а наставники — без профессиональной помощи психологов и кураторов в трудных ситуациях.

Сейчас мы подводим итоги забега и конкурсов, готовим медали и памятные призы, пишем письма и говорим слова благодарности каждому, кто стал частью большого и доброго дела. И, конечно, с нетерпением ждём, когда снова сможем встречаться и вместе выходить на дистанцию. Спасибо, что вы с нами! 

Помогаем сиротам

Помогаем
сиротам

Помогаем сиротам НАЙТИ СВОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ Помогаем сиротам НАЙТИ СВОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ
Помочь детям
MasterCard VISA МИР