Региональные и московские психологи фонда собрались на двухдневное обучение в Москве, чтобы познакомиться с новыми практиками, повысить компетенции и обменяться опытом. Стажировка прошла в стенах фонда, вместе с приглашёнными специалистами психологи поработали на мастер-классе «Трансформационные и терапевтические игры в практике психолога», «Работа психолога с травмой», «Работа с маской» и «Возможности арт-терапевтических техник в семейном консультировании»

За два года это первая очная стажировка. В ней приняли участие 14 психологов региональных клубов из Электростали, Пензы, Воронежа, Сыктывкара, Владимира, Саратова, Томска, Орла, Казани, Ижевска, Новокузнецка, а также психологи офиса в Москве. Смешанные группы специалистов из разных регионов помогли психологам раскрыться, обменяться инсайтами и повысить свои компетенции.

«Два фееричных дня просто пролетели. Было всё: командная работа, обучение, личная и групповая терапия, разнообразие методов, подходов, персоналии. И всё в одном пространстве, на одном дыхании и в одной теме, нашей теме “работа с приёмными семьями”», — поделилась эмоциями куратор региональных психологов и автор программы стажировки Елена Кудрявцева.

Больше — в фотоотчёте с мероприятия!