АО «СК «Югория-Жизнь» и «Арифметика добра» подписали договор о сотрудничестве. 

Компании уже начали реализовывать совместные проекты – теперь участвовать в судьбе подопечных фонда можно кликнув по баннеру «Сделать нас счастливыми в твоих руках» на сайте «Югория-Жизнь», а в скором времени с каждой продажи ряда продуктов страховой компании в помощь детям будет перечисляться фиксированный процент.

«Считается, что о добрых делах не принято рассказывать, но своими действиями мы хотим привлечь внимание к важному вопросу – благополучию детей-сирот и простым способом сделать их жизнь лучше. Важно, чтобы как можно больше людей узнали о существовании таких фондов, как «Арифметика добра», и совершали добрые поступки вместе с нами», — комментирует Алексей Захаров, Генеральный директор АО «СК «Югория-Жизнь». 

«Сотрудничество с компанией «Югория-Жизнь» для нас очень важно, потому что социальные проблемы не решаются в одиночку, а только объединившись. Мы рады и благодарны, что часть средств с продажи программ из линейки страховой компании будет направлена в наш фонд, ведь это позволит нам продолжать работать над системными изменениями в сфере сиротства и сделать так, чтобы каждый ребёнок воспитывался в заботливой семье и учреждения были не нужны. Благодарим наших партнёров за неравнодушие!» — поделилась Наиля Новожилова, председатель правления фонда.


АО «СК «Югория-Жизнь» создано в 2006 году. Официальный сайт: ulife.ru. Основной вид деятельности ─ добровольное личное страхование, добровольное страхование жизни. Член Всероссийского союза страховщиков. Рейтинг финансовой устойчивости подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА» и Национальным Рейтинговым Агентством на уровне «ruBBB+». Лицензии Банка России СЖ № 4014 и СЛ № 4014 от 11.03.2021 г. (выданы бессрочно).