25 сентября 2016 года стартует одно из ожидаемых беговых событий года – Московский марафон.  Приглашаем стать частью большой и энергичной команды благобегунов фонда «Арифметика добра».

Благобегун «Арифметики добра» – это человек, который не только пробегает дистанцию на марафоне, но и помогает нам привлекать средства на программу «Шанс» в течение всего времени подготовки к спортивному мероприятию. Кроме того, благобегун привлекает внимание к проблемам детей из детских домов  и пропагандирует идеи полезной и разумной благотворительности!

Стать благобегуном фонда «Арифметика добра» просто:

1. Создать профиль на платформе СДЕЛАЙ! (проект СДЕЛАЙ! – официальный партнер фонда «Арифметика добра») и организовать сбор средств на образовательную программу фонда «Шанс».

2. Не успели зарегистрироваться на забег через организаторов, но желание бежать огромное? Не страшно! Вы можете приобрести слот (билет) на забег через фонд, сделав пожертвование от 3000 рублей. На данный момент у нас есть слоты на дистанцию 42,2 км.  А все средства также будут направлены на программу «Шанс».

Все благобегуны получат перед началом Марафона на стенде фонда специальную майку или футболку либо наклейку «Бегу за сирот!». Пусть все знают, что вы не просто спортсмен, а человек, преодолевающий дистанцию с доброй целью!

Образовательная программа «Шанс» — одна из приоритетных программ благотворительного фонда «Арифметика добра». Наша цель – собрать 2 000 000 рублей для воспитанников детских домов из 12 регионов России. Все собранные средства будут направлены на организацию индивидуальных занятий и дадут возможность не просто улучшить знания детей-сирот, но и подготовиться им к поступлению в техникумы и вузы.

Вы преданы бегу? Так придайте ему доброе измерение вместе с благотворительным фондом «Арифметика добра»!