Страховая компания «Югория-Жизнь» запустила программу страхования «Спорт без забот», которая станет поддержкой маленьким спортсменам и их родителям. По этой программе застрахованный сможет как получить классическую страховую защиту, так и пройти медицинские обследования перед соревнованиями, получить лекарства, выписанные врачом для лечения спортивной травмы в рамках лимита и даже узнать о генетической предрасположенности к спорту.

Кроме того, у программы «Спорт без забот» — важная социальная миссия: с каждого проданного полиса 5% стоимости будет перечислено в наш фонд на программную деятельность. Это позволит нам оплатить уроки с репетиторами для подопечных сирот фонда, найти наставников для будущих выпускников детских домов, подготовить семьи к принятию детей, растущих без любящих родителей.


«Когда речь идет о будущем поколении, невозможно оставаться в стороне. Продукт “Спорт без забот” создан специально для детей и их родителей и является логичным развитием существующих продуктов для спортсменов в линейке компании. Цель создания продукта: быть рядом в самые нужные моменты, помогать и защищать на случай возможных в спорте травм, поддерживать на пути к настоящим победам, будь это профессиональный спорт или первая поездка на велосипеде. При создании нового продукта мы также преследовали важную социальную цель – подарить шанс на счастливую жизнь детям-сиротам», – рассказывает Алексей Захаров, Генеральный директор АО «СК «Югория-Жизнь».


АО «СК «Югория-Жизнь» создано в 2006 году. Официальный сайт: ulife.ru. Основной вид деятельности ─ добровольное личное страхование, добровольное страхование жизни. Член Всероссийского союза страховщиков. Рейтинг финансовой устойчивости подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА» и Национальным Рейтинговым

Агентством на уровне «ruBBB+». Лицензии Банка России СЖ No 4014 и СЛ No 4014 от 11.03.2021 г. (выданы бессрочно).