Фонд «Арифметика добра» активно растет и развивается, и в последнее время в команде появилось много новых людей. Поэтому основатель фонда, предприниматель и отец 23 детей, 17 из которых усыновленные, Роман Авдеев приехал в наш офис, чтобы познакомиться с новыми людьми и во время дружеского чаепития ответить на вопросы сотрудников.

Визит пришелся на вечер пятницы 2 декабря. Роман Иванович угостил всех вкусными пирогами и сообщил, что готов ответить на любые вопросы, а их оказалась масса. Сотрудники спрашивали о благотворительности, семье и родителях. Задавали вопросы и более личного свойства, ведь интересно понять, что из себя представляет человек, который многого добился в жизни и сумел запустить масштабный проект помощи.

Отвечая на вопрос, почему он занимается благотворительностью, Роман Авдеев сказал, что хочет быть агентом перемен. «Когда я вижу, что меня что-то не устраивает, я хочу это изменить и привлечь других людей к решению проблемы. Поэтому очень важно, чтобы и фонд стал агентом перемен в нашем обществе», – подчеркнул Роман Иванович.

Было интересно узнать, из чего складывается обычный день такого неординарного человека. Как выяснилось, он встает очень рано по сравнению с большинством людей – в 5 утра. На такой ранний подъем его мотивирует работа и желание сделать как можно. Заканчивается рабочий день у Романа Авдеева не раньше 8-9  вечера, и вечерний ужин в кругу семьи – ежедневная традиция. Ложится предприниматель не позже 11 вчера, иначе будет сложно встать утром.

Роман Иванович признался, что, как все обычные люди, не чужд эмоций, и наибольшее влияние в этом плане на него оказывают семья и дети. А на вопрос, какой навык он хотел бы у себя развить, ответил, что ему интересно рисование.

Встреча с Романов Авдеевым продлилась несколько часов. Она стала полезной для всех коллег фонда, особенно тех, кто недавно пришел в нашу команду. Мы благодарим Романа Ивановича за визит и за искренность в ответах. Мы договорились снова встретиться в ближайшем будущем, чтобы продолжить общение.