Пушкинские приемные и многодетные мамы получили подарок от «Пушкинского клуба приемных семей» — конкурс-проект “Новая Я Пушкино”. Финал которого прошел накануне 8 Марта.

Этот конкурс проходит уже в третий раз. Первые два раза он состоялся в Москве. Идея такого проекта принадлежит Алеше Семиной. А наш региональный клуб повторил опыт москвичей.

Цель проекта — помочь мамам преобразиться не только внешне, но и внутренне. Подарить гармонию и радость, помочь избежать выгорания, повысить качество жизни.

Руководила проектом в Пушкино Андреа Петуховская. Оригинальная 7-ми недельная программа составлена так, чтобы достигнуть гармонии между внутренними и внешними переменами. В ней участвовали 11 героинь, до финала дошли 9 человек.

Около 70 специалистов участвовали в этой программе: 36 мастеров из сферы красоты, 6 фотографов, стилист, тренер по бизнесу, психологи, тренеры, художник, бельевой стилист и т. д.

И вот финал. Зал местного ДК полон. Ведущая — заслуженная актриса, поэтесса, член Союза писателей — Валентина Асланова. На сцену ДК вышли красивые, подтянутые и уверенные женщины. Они простые мамы города Пушкино – приемные, многодетные, растящие особенных детей.

Парикмахер и психолог, аудитор и массажист, менеджер, поэтесса и художник. Это женщины – матери. Дорога к этой минуте славы была длинной и трудной, но надеемся, что эмоции и чувства останутся с ними навсегда.

Поздравить и поддержать участниц пришли: мужская модель — Олег Назаров, Светлана Строганова, занявшая второе место среди сотни выдающихся людей России в 2018 г., фонд “Арифметика добра” , Анастасия Лотыш – представитель администрации, Тимур Апарин – руководитель Пушкинского фонда местного развития, вокальный ансамбль детей из многодетных семей под руководством Марины Жучковой и другие.

Участницы — настоящие красавицы!