Руководитель фонда Наиля Новожилова приняла участие в телемосте «Москва><Ямал: Устойчивость НКО в период неопределенности».

Телемост организовал медиа-центр «Благосфера», пригласив представителей некоммерческого сектора Москвы и Ямальского полуострова. Говорили о подходах и практиках в работе НКО, ведущих к устойчивости организации.

Руководители НКО поделились своими мыслям о том, что подразумевают под «устойчивостью организации» и как оценивается эта устойчивость. Рассказали, как обеспечивают устойчивость в период перемен. Обсудили, какие факторы могут подорвать устойчивость НКО. А еще поговорили о том, какими качествами должен обладать руководитель, чтобы сохранять команду и развивать организацию, и, конечно, о пандемии: как она повлияла на НКО?

Вместе с Наилей в телемосте приняли участие председатель совета Ассоциации инклюзивного социального туризма Юлия Карпович; глава фонда «Старшие братья старшие сестры» Нина Воронцова, специалист по связям с общественноcтью ассоциации «Все вместе» Елена Пьянова, исполнительный директор фонда «Правмир» Татьяна Апатова, директор фонда борьбы с инсультом ОРБИ Екатерина Милова, исполнительный директор фонда «Полдень» Ольга Чудова, а также некоммерческие организации Ямала и ведущие телемоста Елена Темичева и Александр Ветров.

Эфир в записи: