Мы давно планировали выход программы в регионы, и для этого у нас было почти всё: эффективная технология наставничества, профессиональная команда, большой интерес к программе от потенциальных наставников и огромная потребность детей из регионов в социализации. А теперь есть ещё и 7 479 797 рублей от Фонда президентских грантов на то, чтобы реализовать эти планы.

Что будем делать?

Совсем скоро запускаем первую «Онлайн школу наставников» для региональных кандидатов. После онлайн-обучения их ждёт очная встреча со специалистом и поиск потенциального подопечного.

Готовим региональных специалистов — психологов и кураторов — которым предстоит формировать и сопровождать наставнические пары.

Налаживаем взаимодействие с региональными партнёрами: они будут внедрять технологии наставничества в своих регионах.

Проводим информационную кампанию, чтобы как можно больше неравнодушных людей прошли обучение и встретили ребёнка, которому помогут встать на ноги во взрослой жизни.

Какие регионы участвуют в рамках гранта?

Всего 8 регионов: Ростовская область, Республика Коми, Свердловская область, Воронежская область, Волгоградская область, Красноярский край, Пермский край и Кировская область.

Что делать, если я хочу стать наставником в своём регионе?

Следить за обновлением информации в социальных сетях фонда! Именно там быстрее всего появляется важная информация.

Найти нас на Facebook 
Или в ВК
А ещё у нас есть Одноклассники
И Инстаграм