«Арифметика добра» примет участие в социальном проекте «Бумага Dобра», организованном макулатурным дивизионом SFT Group. Теперь поддержать фонд можно самым экологичным способом — сдав на переработку макулатуру. Финансовый эквивалент от переданной бумаги переведут в фонд по выбору участника. Участвуя в проекте, вы делаете сразу три добрых дела: уменьшаете количество мусора, спасаете леса от вырубки и поддерживаете сирот!

Кто может принять участие

Принять участие могут жители шести регионов: Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Краснодара и Петрозаводска.

Для этого достаточно рассказать об инициативе соседям, коллегам, родительскому комитету в школе, и организовать коллективный сбор. Чтобы привлечь внимание, используйте яркие плакаты от организатора: их можно разослать в групповые чаты.

Сбор бумаги открыт! Что дальше?

Машину для вывоза бумаги можно заказать бесплатно, как только вы соберёте более 200 кг макулатуры.

Собрали 200 кг? Заполните анкету. Не забудьте указать благотворительный фонд, которому помогаете. Мы будем благодарны, если этим фондом станет «Арифметика добра».

В выбранную дату передайте собранную бумагу организаторам проекта — за ней бесплатно приедет машина.

Передали бумагу? На электронную почту вам придёт уведомление о результатах взвешивания и платёжное поручение — оно подтверждает, что фонд получил благотворительное пожертвование благодаря вам.

Что можно сдать в переработку

Картон, газеты, журналы, книги, документы, любые чистые бумажные отходы.

Важно

Бумага должна быть чистой и сухой. Минимальный вес для бесплатного заказа машины — 200 кг.

Поддержите природу и тех, кто нуждается в вашей помощи — организуйте сбор бумаги для проекта «Бумага Dобра».

По всем вопросам обращайтесь к организатору проекта +7 499 444 13 05, bumaga.dobra@gmail.com

Подробности — на сайте проекта.