Обычно финальные итоги поступлений мы подводим в октябре: большинство выпускников к этому моменту определяются со своим будущим. Но добрые вести начинают приходить намного раньше. Некоторые из наших подопечных уже поступили в вузы своей мечты и нашли время поделиться с нами радостями и ожиданиями.

Регина, Тверская область

Регина планировала поступать в Санкт-Петербургский университет МВД на следователя, но в этом году набора не было. Это не заставило Регину отказаться от мечты стать следователем: девочка приняла решение поступать в Москву и поступила. С сентября Регина начнет учиться в Московском университете МВД России.


«Я долго жила в Центре кадетского воспитания, что и помогло определиться с профессией. Кроме ЕГЭ, сдавала ещё и вступительные. Было трудно, но я справилась. Когда услышала свою фамилию на собрании — заплакала от счастья.

Мне помогли поступить в университет моя целеустремленность, занятия с репетиторами в программе «Шанс» и, конечно, поддержка приемных родителей. Понимаю, что будет сложно, но я не просто студент, я — курсант, чем могу гордиться!» — говорит Регина.


Кирилл, Республика Коми

Наш подопечный Кирилл связал свое будущее со спортом — он поступил в старейший спортивный вуз страны — Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья имени Лесгафта.

Свою спортивную карьеру Кирилл планировал давно: определился с вузом, готовился к экзаменам в «Шансе». В программе Кирилл занимался с репетитором биологией. И это при том, что Кирилл — уже дипломированный медицинский работник! Вступительные экзамены в этот вуз действительно сложные, но Кирилл справился и теперь можно не сомневаться, что он добьется своей цели — станет профессиональным футболистом.


Кирилл: «От учебы жду только положительных эмоций, так как поступил туда, куда хотел. Ведь все зависело от меня, и я прилагал для поступления все усилия. А когда к чему то идёшь и делаешь для этого все, что от тебя может зависеть, то можно не сомневаться, что жизнь тебя наградит».