Фонд «Арифметика добра» объявляет о начале ежегодной акции «Благотворительность вместо подарков», направленной на изменение отношения в обществе к традиционным сувенирам и благотворительности. Мы призываем компании, а также всех неравнодушных людей отказаться от привычных «корпоративных» подарков к основным праздникам и перечислять освободившиеся средства на помощь детям-сиротам через программы благотворительного фонда «Арифметика добра».


Ежегодно крупные компании тратят многомиллионные бюджеты на заказ и производство традиционной сувенирной продукции, которая служит для формального проявления вежливости к партнёрам и зачастую даже не используется адресатами. Мы просим компании задуматься о более рациональном использовании этих средств для решения острой социальной проблемы детей-сирот. При этом, сами благотворители не остаются без сувениров – они получают от «Арифметики добра» оригинальные подтверждения своих пожертвований, которыми они смогут поделиться со своими партнёрами, рассказав всем о своей социальной инициативе.

Так, мы рады предложить вам коллекцию благотворительных открыток посвященных празднованию Нового года!

Наша акция — это замечательная возможность поздравить с приближающимися праздниками своих родных, близких, коллег, партнёров по работе и одновременно поддержать подопечных нашего фонда.

Чтобы получить более подробную информацию об акции и заказать открытки свяжитесь с нами по электронной почте k.kalinichev@a-dobra.ru (для Калиничева Кирилла).

Все открытки — формата А6 (105х148 мм) в готовом виде, имеют 1 разворот,  выполнены на мелованной бумаге плотностью 300г/М2.

Минимальное количество открыток для заказа 200 шт.

Сроки проведения акции:
3 ноября — 18 ноября 2016 г.
21 ноября – 6 декабря 2016 г.

Оформить заказ можно, заполнив бланк заказа.