+7 (495) 995-76-43
Русский English

«Эти изображения могут вас шокировать»

15.06.2020

Недавно я со своими братьями общалась с нашими кураторами, и они задали нам очень интересные вопросы, которые связанны с нашим мировоззрением и как мы относимся к глобальным вопросам. Уже на протяжении долгого времени я начала замечать, что более взрослое поколение думает, что мы не видим дальше своего телефона. Я надеюсь, что эту статью прочитают многие и поменяют свое мнение о нас.

Куратор: Что вы хотели бы создать, чего еще нет в нашем мире?

Ангелина: Я бы хотела создать вечный двигатель. Мне больно смотреть, как наша природа погибает и постепенно исчезает. Я люблю природу, нередко я гуляю в парках и меня завораживает красота цветов, деревьев. Будет очень обидно, если это все пропадет, а на их месте будут стоять заводы и загрязнять наш воздух.

Миша: Мне хотелось бы создать источник вечной энергии, потому что мне тоже не нравится, что происходит с природой. Также, было бы интересно создать машину времени.

Антон: Я соглашусь с Мишей, я бы тоже создал источник вечной энергии.

Куратор: Какой бред вы хотели бы устранить?

Миша: Неравенство между богатыми и бедными. Я не понимаю, почему считают, что если у кого-то больше денег, то он лучше других. Всегда предпочтения отдают богатым. Много людей, у которых не много денег, но они стали знаменитыми. Меня огорчает, что сейчас деньги ценятся больше человека…

Ангелина: Я не знаю, считается ли это бредом, но я хотела бы, чтобы не меняли в школах обычные доски на интерактивные, а учебники на планшеты. После 7 уроков глаза болят безумно от этих досок, а у кого-то вообще по 8-9 уроков. Это же слепым можно стать! Общество и так, говорит, что мы зависимы от телефонов и интернета, но при этом оно меняет все на электронику. Я просто не могу понять эту логику и для меня это бред.

Антон: Мне не нравится социальное неравенство. Я считаю бредом думать, что люди, которые родились с серебряной ложкой во рту, лучше обычных. Да, может у меня нет денег, но я могу что-то другое, чего не могут богатые. И я не один такой.

Куратор: Чему хорошему вы не хотели дать исчезнуть?

Антон: я не хочу, чтобы исчезали знания. Как говорится «Знания — сила», и я с этим согласен. Знания, которые собрали наши предки и которые собрали мы, должны передаваться дальше. Человек не сможет жить без знаний.

Миша: я не хочу, чтобы исчезло все культурное наследие. Хочу, чтобы наши дети ездили по странам и тоже смотрели, как раньше жили наши предки.

Ангелина: я соглашусь с Мишей. Я люблю историю и все, что с ней связанно, и я не хочу, чтобы все эти ценности исчезли. Мне нравится ходить по дворцам, музеям, ездить в разные города и видеть, как жили предыдущие поколения.

После этих вопросов и ответов мне хотелось бы, чтобы взрослые поняли, что мы поколение, которому интересны не только телефоны, компьютеры и интернет. Мы любим природу, мы не хотим, чтобы она исчезала. Мы любим гулять с друзьями по паркам. Любим наше культурное наследие. Мы поколение, которое уверенно в своих силах и которое готово всегда помочь. Мы TEAMуровцы XXI века.

Помогаем сиротам

Помогаем
сиротам

Помогаем сиротам НАЙТИ СВОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ Помогаем сиротам НАЙТИ СВОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ
Поддержать «Клуб приёмных семей»
MasterCard VISA МИР