Peirhmc@Mail.ru
+7 (495) 995-76-43
Русский English
Loading...
Мы соц сетях

1:1 НИЧЕЙ АНДРЕЙ

28.05.2019

«Я буду архитектором, в моих домах люди будут счастливы»

В 4 года учатся качаться на качелях, сильно бить по мячу и лазить по деревьям. Еще гонять на самокате, собирать первые конструкторы и спать без света. А Андрею пришлось учиться жить одному. Именно в этом возрасте он навсегда расстался с мамой, его забрала от нее полиция. Мальчик был ей не нужен.

«Сидел как воробушек, весь хмурый, серьезный, ни с кем из нас разговаривать не хотел», вспоминает воспитатель. Это было 11 лет назад, за все эти годы мать не поинтересовалась им ни разу. «Он очень ждал, говорил, что она болеет и вот выздоровеет и приедет его забирать, почти никто из детей не верит, что если попал в приют, то это скорее всего навсегда». Андрей поразил тем, что умел читать, был очень самостоятельным и собранным.

До 5 класса Андрей был круглым отличником, может назло всему миру, хотел доказать, что может все. Занялся рисованием, демонстрируя прекрасные результаты. Он придумывает здания, с лестницами, переходами, прорисовывая все детали. «Я буду архитектором, мне нравится решать задачи и конструировать, в моих домах люди будут счастливы», сказал Андрей два года назад и не изменил своему решению.

В 8 классе, когда большинство детей семейных начинают заниматься с репетиторами или ходят на дополнительные занятия, Андрей столкнулся с тем, что нет никого, кто может объяснить непонятные моменты в программе. Школьный учитель не имеет возможности постоянно заниматься после уроков, а помощь нужна была сразу по русскому, математике, физике и информатике. Андрей самостоятельно написал заявление с просьбой принять его в программу «Шанс» и получить помощь онлайн-репетиторов. Он написал: «Я хочу хорошо сдать экзамены в 9 классе, потом продолжить учебу и пойти в университет. У меня нет семьи, я должен сам. Я думаю, что из меня получится архитектор». Это было в начале 2019 года.

Андрей получил доступ в компьютерный класс и приступил к занятиям. Все его учителя говорят о том, что парень действительно старается, никогда не бросает решение, пока не поймет, просит домашнее задание и всегда благодарит после урока. Жизнь этого мальчика сложилась бы по-другому, если бы он попал в приемную семью, если бы мама захотела вернуть его, если бы.. Но этого не произошло, и через 3 года Андрей выйдет в мир, в наш с вами мир, полный тревог, опасности и надежды.

Отпустить его сейчас, лишить возможности учиться – означает лишить будущего. Один урок Андрея с репетитором стоит 690 рублей, если вы подпишитесь на ежемесячное списание этой суммы с вашего счета, можете быть уверены, мы сделаем все, чтобы этот талантливый парень сдал ОГЭ в 9 классе и с хорошими знаниями пошел учиться дальше.

Пусть счет будет в его пользу. Достаточно неудач.

ПОМОГАЕМ СИРОТАМ НАЙТИ СВОЁ МЕСТО В ЖИЗНИ

ПОМОГАЕМ СИРОТАМ
НАЙТИ СВОЁ МЕСТО
В ЖИЗНИ

ПОМОГАЕМ СИРОТАМ НАЙТИ СВОЁ МЕСТО В ЖИЗНИ ПОМОГАЕМ СИРОТАМ НАЙТИ СВОЁ МЕСТО В ЖИЗНИ
ПОМОЧЬ АНДРЕЮ
MasterCard VISA МИР