Самоизоляция, страх перед новым вирусом и невозможность жить в привычном ритме выбивают из колеи даже убеждённых интровертов. Мы решили не поддаваться упадническим настроениям, а найти решение, которое позволит выйти из незнакомой ситуации победителей.

На самоизоляции мы стали больше есть и меньше двигаться, больше волноваться из-за пустяков и действительно важных проблем, мы не чувствуем себя значимыми для других людей. Если в какой-то мере это относится и к вам, присоединяйтесь к нашему марафону «СОЛ’»! Он рассчитан на неделю интересной и важной работы над собой и состоит из блоков:

С — спорт
О — осознанность
Л’ — любовь

В каждом блоке — 7 заданий, по одному на каждый день марафона, от специалистов: фитнес-тренера, нутрициолога, преподавателя практик осознанности и медитации. Это эффективные домашние тренировки, рецепты правильного питания, практики осознанности и советы о том, как позаботиться о других. Когда бы ни закончились пандемия и самоизоляция, мы выйдем из них с зарядом энергии, в отличной форме и в ладу с самими собой!

Чтобы поучаствовать в марафоне и получить доступ к заданиям, необходимо сделать благотворительный взнос. Марафон не привязан к конкретным датам, принять участие  можно в любое время.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Все собранные средства мы направим в программу «Шанс», чтобы оплатить занятия с репетиторами до конца года детям-сиротам, выпускникам 9 и 11 классов.