Peirhmc@Mail.ru

09.10.2018

Наши подростки увлеклись молекулярной кухней  

Вы пробовали мятную икру, персиковую яичницу и мороженое из азота? Такие необычные блюда приготовили наши подростки из клуба «Тинэйджер». В субботу клуб дымил, химичил и кулинарил, потому что в гости пришел шеф-повар Владислав Яблонский и провел мастер-класс по молекулярной кулинарии от компании Molecularmea.

 

Кулинарный мастер рассказал, что такое молекулярная кухня и научил готовить необычные блюда. Кому-то понравился вкус, кому-то нет, но всем по душе пришелся процесс творчества - это было увлекательно и весело!

 

«Я хочу показать ребятам, что профессию повара можно выбрать не от отсутствия выбора, а потому, что ты действительно можешь получать удовольствие от приготовления интересных и необычных блюд. Компания Molecularmeal регулярно проводит благотворительные мероприятия. В конце жизни не имеет значения, сколько домов ты купил и сколько денег на твоем счету, важно лишь то, что ты сделал. Я стараюсь поддерживать тех, кому нужна помощь», - сказал Владислав Яблонский.