Peirhmc@Mail.ru

03.10.2018

Очкарик из «Универа» поделился лайфхаками успеха

 

В фонде «Арифметика добра» начал работать клуб «Тинэйджер», где мы хотим научить подростков быть инициативными, нести ответственность за свои решения. Особенно это важно для приемных детей, потому что сиротская система не прививает самостоятельность, а всё решает за них.

 

Заинтересовать подростков сложно, и тут работает только авторитет близких им по духу людей. В этой непростой задаче фонду помог очкарик из «Универа» - актер Александр Мартынов. Он пришел в гости в клуб, рассказал о своей карьере, мотивировал подростков ставить цели и не опускать руки.

 

«Встреча была фантастической. У меня отпали сомнения в том, что мечта стоит того, чтобы за нее бороться. Спасибо Александру за такую мотивацию», - сказала Света, участница клуба.  

 

«Помогать другим - нормальное желание любого человека. В нашей семье такая добрая традиция, мы поддерживаем фонды и приучаем детей не быть равнодушными. Лучшее, что можно сделать для сироты, - найти ему семью. А пока идут поиски, нужно уделить внимание, время, поделиться полезным навыком, который пригодится в жизни. Я категорически против подарков, предпочитаю давать удочку, а не рыбку», - сказал Мартынов.