Peirhmc@Mail.ru

10.09.2018

Поиграть в футбол и этим помочь детям?

Поиграть в футбол и этим помочь детям?
Да, это легко, если вы - участник  благотворительного  турнира по мини-футболу, организованным  фондом «Арифметики добра» и футбольным клубом Торпедо.

8 сентября на стадионе им. Эдуарда Стрельцова  разгорелись нешуточные страсти – двенадцать  корпоративных команд играли, не жалея эмоций, ног, рук и мячей.

Турнир начался с приветственного слова Светланы Строгановой, руководителя клуба приемных родителей фонда «Арифметика добра»:

«Сегодня вы не просто играете в футбол, а помогаете детям найти семью. Не случайно на поле выйдет команда наших подопечных. У многих из этих ребят была непростая судьба, но благодаря таким неравнодушным людям, как вы, они нашли свой дом, своих пап и мам».

Конечно,  команда юных игроков, защищавших честь фонда, не могла противостоять  взрослым  зубрам корпоративного мини-футбола, но ребята сражались эмоционально и отчаянно.

 

А среди взрослых команд до последнего момента  явного фаворита не было: в полуфиналах темная лошадка команды «Комсомольской Правды» обыграла одну из команд МКБ, а торпедовцы в серии пенальти выбили из борьбы за главный приз второй состав «банкиров». Во время решающего матча  в основное время соперники не открыли счет, а в серии пенальти  команда болельщиков Торпедо оказались удачливее и точнее оппонентов из «Комсомолки» - 3:2, именно им достался кубок из рук юного подопечного фонда.

Лучшим игроком, по версии генерального спонсора турнира Bingo boom, стал игрок команды «Комсомольская правда» Евгений Острягин.

Все денежные средства, полученные от турнира, будут направлены в благотворительный фонд «Арифметика добра» для консультационного центра Клуба приемных родителей. Нам удалось собрать 450 000 рублей, а это  возможность 50 семьям получить консультации специалистов в течение одного месяца.

Большое спасибо всем командам, поддержавшим турнир: ВСК, Снежная королева, МКБ,  Инкахран, Splat, PepsiСo, команду болельщиков Торпедо, команду Арифметики добра.


Благодарим профессионалов своего дела  Медси за быструю и своевременную помощь всем пострадавшим в сражениях.

Отдельная благодарность генеральному партнеру компании  Инград, и генеральнму спонсору компании Bingo Boom, также  партнерам турнира компании Снежная королева и Splat .