Peirhmc@Mail.ru

23.01.2018

Благотворительность вместо подарков: подводим итоги 2017 года

Мы рады, что все больше компаний присоединяются к ежегодной акции «Благотворительность вместо подарков». Они не возят подарки в детские дома и не тратят корпоративный бюджет на сувениры. Они превращают традиционные подарки в онлайн-уроки с репетиторами для детей из детского дома.

По итогам акции «Благотворительность вместо подарков» 2017 года фонд «Арифметика добра» получил 1 млн 132 тыс 700 рублей. Собранные средства будут направлены на образовательную программу фонда по онлайн-обучению детей-сирот. Это 1969 онлайн-уроков для 600 подопечных фонда по 12 школьным предметам.

В акции приняли участие ПАО МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК, МКБ.Капитал, компании Virgin Connect, 1C-WiseAdvice, Pirelli. Часть компаний рассылали своим партнерам новогодние открытки с рисунками подопечных фонда, имбирные пряники, елочные шары с ручной росписью художников-волонтеров фонда и мягкие игрушки, а кто-то просто перевел сувенирный бюджет в фонд.

Присоединяйтесь к инициативе «Благотворительность вместо подарков»! Мы уже начинаем готовиться к 23 февраля, 8 марта и Новому году!