Глеб живет в детском доме 3 года. Когда ему было 12, умерла мама и мальчик остался один.

«Я очень испугался, когда мне сказали, что я поеду в детский дом. Я не знал, что будет, все так резко изменилось. Еще несколько месяцев после приезда было не по себе, потом, конечно, привык. За все это время, с 2018 года, меня один раз навестила тетя».

Учителя и воспитатели Глеба отзываются о нем как о добром, отзывчивом ребенке. «Он сентиментален, раним, при этом достаточно уверен в себе. Испытывает потребность в любви, внимании, очень чувствителен к мнению окружающих, обладает богатым воображением».

Глеб вежлив и внимателен в разговоре, он умеет слушать и быть интересным рассказчиком.

«В нашем детском доме очень большое внимание уделяется учебе, самодисциплине. В самом начале жизни здесь я не мог понять, почему только и говорят, что про учебу, результаты, уроки. Я был средним учеником, когда жил дома. Здесь количество троек у меня заметно снизилось. Я сосредоточен на получении знаний, которые нужны для будущего. Я твердо знаю, что мое будущее зависит от меня, от того, как я буду трудиться сейчас в том числе».

Мечта Глеба – стать высококлассным инженером и устроиться работать на завод по производству автомобилей Merсedes-Benz. В программе «Шанс» Глеб занимается почти 3 года, в неделю у него 4 индивидуальных урока с репетиторами фонда «Арифметика добра» по физике, математике, английскому и русскому языкам.

«В моей жизни было два значимых человека: мама и бабушка. А сейчас я доверяю своим воспитателям. Стараюсь быть честным, смелым и добрым».


Наши подопечные могут заниматься с репетиторами, готовиться к экзаменам и строить планы на будущее благодаря вашим пожертвованиям. Спасибо, что поддерживаете детей-сирот и дарите им шанс на благополучную взрослую жизнь.

Cобранные средства пойдут на оплату уроков для Глеба и других участников программы «Шанс».